Пирсинга на шее: уход, виды проколов и фото

На штырек выпирающий над поверхность накручивается декоративный наконечник. Не трогайте пирсинг до момента полного заживления, только после полугода с момента прокола.

Краска для бровей "

Приобрести микродермал можно в салоне. В период регенерации коже необходим соответствующий уход, который ускорить заживление и снизит риск осложнении.

Биотатуаж бровей хной : преимущества, отзывы, особенности

В результате на месте микродермала останется рубец, который можно убрать только профессиональной лазерной шлифовкой. Уход за проколом, после процедуры за судьбу прокола отвечает клиент. При помощи фото работ мастеров можно выбрать подходящее место на теле для пирсинга. Выбор украшения и его смена. Оптимальный вариант украшения из титана с маркировкой astm.

Сколько стоит коррекция бровей в салоне?

Как заботиться о пирсинге: В первые 2-3 дня после посещения косметолога носите пластырь поверх серьги, чтобы в свежую ранку не попала грязь. До полного заживления не меняйте верхний наконечник. Главное выбрать такое место, где изделие не будет постоянно тереться о нижнее белье.

Календарь стрижки и красоты на январь 2017 года

Как делают микродермал: Этиловым спиртом или антисептиком обрабатывается зона будущего прокола. Процесс замены проводить аккуратно с соблюдением правил асептики.