Школа наращивания ресниц в самом центре Москвы!

Типы аппаратов и фрез, мини наращивание ногтей биогелем: Материаловедение; Био-гель (однотонное покрытие, френч совмещение с классической гелевой технологией. На этом курсе Вы научитесь быстро и красиво делать дизайн гель-лаком или гелевыми красками на ногтях клиента. . Анна Лобова, основатель и ведущий мастер, lashes studio BY lobova anna. Абсолютно все ресницы, которые существуют, изготавливаются из синтетического моноволокна, которое хорошо держит форму, цвет, а также совершенно не вызывает аллергической реакции.

PRO ресницы - Высшая школа наращивания ресниц

Именно поэтому я начала следовать своей мечте и в 2011 году я стала Чемпионом в номинации Объемное наращивание ресниц! Выбрав нужную программу, Вы сможете быстро освоить базовые навыки или же научиться нескольким техникам для достижения разного результата. Потому что каждая девушка уникальна!

Школа наращивания ресниц, Москва

Уметь создавать эффект камней и других природных материалов на ногтях рисовать фруктовые композиции). Техника выполнения классического маникюра и педикюра. Мы не боимся заверить, что наши мастера талантливы во всем, и имеют художественные навыки, что говорит об их безупречном вкусе, чувстве стиля и стремлении к прекрасному. Коррекция ресниц, анализ рынка в бьюти-индустрии, ценообразование.

PRO ресницы - школа -студия наращивания ресниц в Екатеринбу

Это предало мне еще большей уверенности и подстегнуло на участие в дальнейших чемпионатах. Боры и фрезы для аппаратного маникюра и аппаратного педикюра. Работа с металлическими пластинами для правильной постановки форм.

Курсы наращивания ресниц, курсы воронеж

В нашей школе повысили квалификацию сотни мастеров со всего мира: Италия, Германия, Испания, Израиль, Греция, Польша, Англия, Америка, Норвегия, Латвия, Литва, Эстония, Нидерланды, Казахстан, Украина, Белоруссия и конечно же Россия. И конечно же открыть школу, которая будет лучшей и в которой захотят обучаться мастера со всего мира!

Обучение наращиванию ресниц в Москве - Студия lobova lashes

В наших руках и сердцах более тысячи горячо любимых и самых неповторимых девушек, чьи глазки блистают роскошным и выразительным взглядом, обрамлёнными нашими ресничками! Методика и заслуги, мною были разработаны собственные уникальные, авторские, запатентованные методики объемного наращивания ресниц, а так же запатентованный эффект "Perfect Line - Совершенная Линия" не имеющий аналогов в мире. Соотношение улыбки и формы ногтей, коррекция на проблемных ногтях. Передо мной стояла цель: Либо все - либо ничего!, а именно побеждать и занимать только первые места. Студия, так же в 2012 году была создана Студия Роскошного Взгляда Luxury Lashes, которая помогает мастерам в осваивании этого не легкого дела!