Фотогалерея работ по наращиванию ресниц, волос, ногтей - Студия

Задайте их менеджерам Института. Мы гордимся тем, что во время косметического сеанса используем только проверенные материалы и инструменты, которые совершенно безопасны для здоровья.

Наращивание ресниц в Москве - студия «Нарастить ресницы »

Более подробная информация по описанию и стоимости каждой процедуры в разделе "Услуги". Наращивание ресниц начинают с внешнего угла глаза, где используют более длинные пучки ресниц, и постепенно пучок за пучком доходят до внутреннего края.

Курсы наращивания ресниц в Москве

Длинные и густые ресницы всегда вызывали восхищение. Стоимость индивидуального обучения на курсах  "наращивание ламинирование" 8500 рублей. Результат наращивания это густые и длинные ресницы, которые будут радовать длительное время, независимо от особенностей ежедневного ухода за лицом. Памятка ухода за нарощенными ресницами.

Низкие цены на обучение наращиванию

Таким образом можно даже совсем редкие и тусклые волоски. Стоимость обучения в группе (3-4 человека) 5500 рублей. Таким образом можно не только достигнуть прекрасного и долговечного результата, но и застраховать себя от возникновения проблем со здоровьем. Наращивается не одна, а несколько ресничек.

Купить материалы ДЛЯ, наращивания, ресниц, куплю материалы для

Стоимость обучения: 5900 рублей. Мы постарались сделать все возможное, чтобы обучение проходимо в минимальные сроки (однодневный семинар продолжительностью 6-8 часов но с максимальной эффективностью.