Сеть студий - scow Профессиональное наращиванию

Закончила академию по наращиванию ресниц, а также имеет сертификаты различных курсов повышения квалификаций. Теперь тушь не понадобится совсем!

Наращивание ресниц в Москве

Окрашивание бровей краской 650 руб. 1400 р Экспресс-наращивание ресниц Экспресс-наращивание ресниц Визуально выглядит как двойной объем.

Наращивание ресниц в Москве Мастера Цены Отзывы Фото

Визуальный эффект от процедуры - придание завитка, увеличение длины за счет изгиба от корневой зоны натуральных ресниц и здоровый блеск. Светлана, опыт работы более 4 лет, мастер по наращиванию ресниц и сертифицированный преподаватель-технолог. Мастера студии «Парк Победы любовь, опыт работы 2 года, мастер по наращиванию ресниц.

Ресничные феи - студия наращивания ресниц в Москве и Санкт

Один объем подойдет для первого наращивания, результат будет такой, как будто вы пользуетесь очень хорошей тушью. Составы для ламинирования ресниц являются щадящими и восстанавливающими, содержат специальные вещества, обволакивающие ресницу, и при повторном применении имеет накопительный эффект, за счет которого идет увеличение толщины натуральной ресницы.

Наращивание ресниц Москва, Королев, Мытищи

Второй этап это стандартные наращивание новых искусственных ресниц на свободные родны. Максимально яркий эффект, как у девушек из рекламных роликов. Нижние ресницы придадут глазу глубину. Выбирая наращивание на более долгий период (до 3 недель вам обязательно понадобится коррекция). Опыт работы 5 лет, сертифицированный тренер по обучению наращивания и ламинирования ресниц.

Студия салон по наращиванию ресниц в Москве свао - lady-lash

Окрашивание бровей хной 750 руб, коррекция и окрашивание бровей краской 1300 руб. Имеет множество сертификатов повышения квалификаций, участник и победитель различных конкурсов по наращиванию ресниц. Также, специалисты регулярно проходят курсы повышения квалификации. Время процедуры р, голливудский объем, голливудский объем истинный фаворит у наших клиентов.

Наращивание ресниц в Москве - Beauty Queen

От 650 р, ламинирование ресниц. От 1200 р до 4000. Краска имеет специальную формулу, которая наполняет ствол ресницы пигментом, что придает толщину и насыщенный оттенок ресницам. Коррекция нарощенных ресниц включает в себя 2 этапа. Студия наращивания ресниц scow собрала в себе сплоченную команду профессионалов.