Наращивание ресниц при беременности можно

Даже такая безобидная процедура, как наращивание ресниц, вызывает сомнения. По сравнению с другими известными брендами, имеет меньший срок годности (10 месяцев что говорит об отсутствии агрессивный консервантов. Даже в первые три месяца беременности, когда органы нового человечка только формируются. Вредно ли наращивать ресницы во время беременности?

Можно ли делать наращивание ресниц при беременности?

Они имеют своеобразный запах. Но считается, что данная процедура со временем может нанести вред вашим родным волоскам. Причём каждый такой случай будет гораздо более тяжёлым, чем предыдущий.

Можно ли делать ламинирование ресниц при беременности

Также считается, что вредна не только сама процедура наращивания ресниц и всё время их ношения, но и процесс их снятия. Не прикасаться к глазам, не тереть их и не давить.

Наращивание ресниц при беременности - Будьте Здоровы

В последнем триместре тоже лучше воздержаться от наращивания: в это время беременная физически не сможет высидеть в кресле положенное время, потому что большой живот мешает и очень часто приходится бегать в туалет. Можно, однако, в первые месяцы вынашивания малыша этого лучше не делать.

Наращивание ресниц при беременности и во время

Если вы будете наращивать ресницы, но при этом укреплять их витаминами, они не будут выпадать, то есть таким образом можно минимализировать вред от данной процедуры. Особенности наращивания ресниц, процедура наращивания ресниц достаточно проста и, как правило, занимает немного времени. В период беременности он оптимален.