Обучение наращиванию и ламинированию ресниц в Рязани

Один учебный день, в программе: теория (техника безопасности, отличия поресничного и объемного наращивания, последовательность выполнения отработка на 1 модели (не муляж!). ПО окончании курса ВЫ узнаете:  С чего начать карьеру лэшмейкера, как создать красивое портфолио работ, инструменты для создания фото. Работа по японской технологии (материалы шелк и норка).

Обучение наращивание ресниц в Краснодаре курсы в школе Афродита

Занятия в студии проводятся преподавателями, имеющими значительный опыт практического применения своих навыков. Далее в процессе обучения вы узнаете о самых современных материалах, необходимыми для наращивания.

Обучение наращиванию ресниц в Екатеринбурге, профессиональные

Метро Пушкинская, 3 минуты пешком до Настасьинского переулка. Экспресс-курс Наращивания ресниц всего 6000 руб! Она владеет многими секретами и фишками профессии Лэшмейкера, которыми с удовольствием делится с нашими ученицами, в том числе и в прямых эфирах и информационных роликах в соцсетях. Забронировать место, занятия проходят: Адрес:.

Курсы наращивания ресниц, екатеринбург

Декорирование нарощенных ресниц с помощью страз, блесток и других материалов. Пинцеты прямой и изогнутый. Выдаются 2 свидетельства о прохождении обучения.

Обучение наращиванию ресниц в краснодаре

Отработка базового навыка работы с пинцетами и ресницами (без модели). При дальнейшей работе все расходные материалы можно приобретать в нашем интернет-магазине - действует постоянная скидка 5 для всех прошедших обучение в студии.

17 cоветов начинающему мастеру наращивания, ресничка

Заказ стартовых наборов, для работы с клиентами предлагаем приобрести стартовый набор для наращивания ресниц. Время работы: Будние дни с 9-00 до 20-00. Заказ ватсап или звонок, 7(343)20-20-161. НА практике ВЫ отработаете:  Диагностику глаз модели и внешних особенностей лица с подбором эффекта моделирования. Получите 1 сертификат об обучении, длительность - 1 день, практика на 1 модели 1 сертификат об обучении.

Эффекты 3d (3 д виды, лисий эффект наращивания ресниц

Один учебный день, в программе: теория (техника безопасности и обработка инструмента, материалы, виды наращивания, последовательность процедуры отработка на 1 модели (не муляж!). Наращивание ресниц: общая характеристика, история развития, технология на современном этапе.