Наращивание ресниц лисий эффект : кому идет, схема наращивания

Один из популярных видов этой процедуры носит название лисий эффект. С его помощью также возможно скрыть недостатки лица, привлекая внимание на более выдающиеся достоинства внешности.

Лисий эффект наращивания ресниц (27 фото схема нарощенных

А вот обладательницам длинных, узких глаз такой эффект не идет. Привычная окраска черная и коричневая. Наращивание ресниц лисий эффект подойдет для девушек, имеющих выпуклую форму глаз. Наращенные ресницы, если не проводить коррекцию, смогут продержаться около месяца, а если раз в две-три недели делать коррекцию, тогда до двух месяцев. В заключение, специалист ещё раз должен осмотреть всю работу и расчесать реснички для получения идеального эффекта лисьего взгляда.

Наращивание ресниц лисий эффект

Через 2-3 недели необходимо посетить косметолога для коррекции, так как за это время некоторые волоски отпадут, на их место приклеивают новые. Современные разработки в косметологическом направлении чуть ли не каждый день предлагают подчеркнуть свою индивидуальность.

Наращивание ресниц Лисий эффект : фото и как делается

Сеанс занимает 1,5-3 часа. Наращивание ресниц лисий взгляд: основные моменты.

Лисий эффект наращивания ресниц : создаем лисий взгляд (фото)

Если у девушки редкие ресницы, то эта методика для неё. В данный момент ресницы искусственного происхождения для наращивания делаются только из качественных материалов, чтобы исключить проявление аллергии у клиента. Особенность наращивания  определенная комбинация из ресниц трех-четырех различных длин. Отзывы специалистов и девушек свидетельствуют о том, взгляд лисы это та методика, которой стоит отдать предпочтение, настолько поразительно она способна изменить форму и глубину взгляда.