Наращивание ресниц маникюр и брови

Наращивание делается на каждую ресницу: одна искусственная на одну натуральную. Ваши клиенты будут довольны результатом и обязательно вернуться к Вам вновь! Судите сами весь процесс наращивания занимает у специалиста примерно полтора-два часа, продолжительность процедуры в большей степени зависит от густоты ресниц клиента.

Экспресс наращивание ресниц

Сколько длится процедура наращивания? На одну ресничку наращивается 3 искусственных.

Экспресс -обучение «Наращивание ресниц», экспресс - обучение

Стоит учитывать, что процедура выполняется только стерильными инструментами и при особом спектральном освещении, что создать вне студии достаточно проблематично Нарасти реснички в нашей студии, и ты получишь гарантированный 100 результат! Уютная студия в центре Москвы рядом с метро и с собственной бесплатной парковкой! Обучение проходит легко, потому что: 1 мы предоставим все необходимые материалы; 2) При желании в конце обучения вы сможете приобрести по доступной цене то, что вам будет нужно для дальнейшей практики; 3) Вы можете пригласить свою модель; 4) Для начала обучения нужен только паспорт.

Ресничные феи - студия наращивания ресниц в Москве и Санкт

Записаться на процедуру, телефон: Нажмите и мы вам перезвоним или позвоните нам по телефону 8 (916), спасибо. С давних времен представительницы прекрасного пола использовали всяческие ухищрения для того, чтобы их ресницы казались длиннее и гуще. Это такой объем, при котором используют максимально тонкие и невесомые ресницы. Почему так выгодно пройти обучение на экспресс-семинаре «Наращивание ресниц»?

Изгибы ресниц для наращивания (фото виды изгибов и какой выбрать

1400 р Экспресс-наращивание ресниц Экспресс-наращивание ресниц Визуально выглядит как двойной объем. Коррекция и окрашивание бровей хной 1400 руб. 1,5-2 часа, выгодно визуально корректирует форму и размер глаз, скрывает недостатки и подчеркивает достоинства. Ламинирование ресниц, это лечебная процедура для укрепления, утолщения, окрашивания и блеска натуральных ресниц.