Ошибки при наращивании ресниц

Мастер мне говорила, что у меня свои очень хорошие ресницы и мне можно наращивать постоянно, а то что у кого ресницы слабые, тем она не рекомендует наращивать,.к они будут утяжелены и будут выпадать сильнее. Наращивание ресницы на близком от века расстоянии недопустимо. Она все мои страхи по поводу вреда развеяла, якобы это не то что не вредно, но даже полезно (ресницы не надо будет постоянно красить и они отдохнут от туши и будут расти лучше). Стала красить их тушью, проходила еще недели 2, потом сделала коррекцию и так пог кругу, наращивала пол года. Сразу скажу, что с помощью щипцов я даже не пытаюсь этого сделать это заведомо плохая идея, так как это повредит и искусственные, и натуральные ресницы.

Фото при неудачном наращивании

Для натуральных ресниц эта вещь совершенно бесполезна, даже вредна, поэтому испробую её на нарощенных. Неудачное наращивание ресниц итак, ошибки при наращивании ресниц : 1) Ресницы впиваются в веко (дискомфорт при носке, возможно аллергия 2) Несоблюдение техники наращивания ресниц - было 50 штук "своих" ресниц, стало 25 нарощенных 3) Слишком длинные, перепутанные и плохо приклеенные ресницы, которые торчат и  впиваются. Но ведь мы, девчонки, существа ленивые, краситься по утрам времени не хватает.

Неудачное наращивание ресниц, студия Selena

Помните, при правильной технике наращивания свои ресницы не портятся! Как правило, при полном наращивании используется около 100 ресниц и больше. Наращивание, которое мне сделали. Какие ошибки могут быть допущены при наращивании ресниц?

Наращивание ресниц поресничное (норка) и пучковое - «осторожно!

Нанесение чрезмерного количества клея, на место прикрепления искусственной ресницы к натуральной должно наноситься минимальное количество клея. Вообще наращивание зачастую делают, чтобы скрыть природную асимметрию глаз, но есть мастера (вроде того, о котором я писала выше которые даже на симметричных глазах умудряются навести асимметричные ресницы.

Неудачное наращивание ресниц : ошибки, фото, отзыв

Данный способ, будучи абсолютно доступным и быстрым, становится все более популярным, ведь уже через несколько часов у девушки появляются шикарные ресницы, о которых можно лишь мечтать, глаза становятся большими и выразительными, а взгляд наполняется глубиной и поволокой. Не мудрено, что полностью доделав один, она просто не смогла в точности повторить такое же наращивание на другом. Причем решила она это молча, делала тоже молча, и узнала я об этом только по завершении наращивания.