Пучковое наращивание ресниц на дому

Если сравнивать пучковой метод наращивания ресниц с поресничным, то сразу становятся заметны такие минусы, как: более сложный уход за искусственными ресницами; непродолжительный срок их службы; при выпадении отдельного пучка потеря очень заметна и необходима срочная коррекция или немедленное удаление всего нарощенного ряда ресниц. Как снять пучковые ресницы, наращивание пучковых ресниц простая процедура, их снятие- тоже не вызывает проблем.

Как наращивают ресницы пучками

Обо всех нюансах жизни с новыми ресницами я подробно рассказываю в процессе процедуры. Цены можно увидеть как на сайте, так и уточнить по телефону. Профессиональная косметика для наращивания ногтей, наращивания ресниц, технология наращивания ресниц. Снятие волос: 800 руб.

Пучковое наращивание ресниц, наращивание пучковых ресниц ( пучками )

Технология пучкового наращивания ресниц проверена самим временем она существует не одно десятилетие, и, несмотря на появление японской технологии, не теряет популярности. Достоинства пучкового наращивания ресниц, это идеальный метод для непродолжительного события, на котором нужно выглядеть ярко и эффектно. Суть ее состоит в том, что мастер увеличивает объем ресниц с помощью пучков из 3-5 ресничек, которые крепятся к веку между собственными ресницами.

Наращивание ресниц - описание, цены, последствия

В интернет-магазине Альвида вы сможете купить пучковые ресницы различной длины, а также пополнить свои запасы клеем-смолой от ведущих производителей в области пучкового наращивания ресниц. Естественно, что чем больше накладных пучковых ресниц вы используете, тем пышнее они будут выглядеть.

Пучковое наращивание ресниц (фото, цены

Приклеивание, на основание пучка и наружную сторону ресниц аккуратно наносят немного клея и соединяют. Закрепление, закрепляются ресницы следующим образом: зубочисткой либо другой деревянной палочкой проводят по линии приклеивания пучков ресниц.