Обучающие курсы наращивания и коррекции бровей и ресниц

Обучение нацелено на подготовку специалистов по моделированию, оформлению и уходу за бровями. Для прохождения курсов мастеров-бровистов не нужна дополнительная профессиональная подготовка, просто приходите и учитесь.

Наращивание ресниц коррекция бровей, альметьевск ВКонтакте

Полный курс. Часов (2урока) Стоимость: 5000р В курс входит: теория, демонстрация педагога и практическая отработка на моделях План курса:. Стоимость семинара ламинирование ресниц обучение: 18700 рублей. Продолжительность наращивание ресниц обучение цена: 22 академ. В курс входит: теория и отработка на манекене и моделе.

Курсы наращивания ресниц и коррекции бровей в Киеве Троещина

Для чего она нужна и какую лучше использовать. Стоимость обучения по наращивание бровей обучение: 5900 рублей. Способы коррекции бровей: пинцет и нить. Стоимость по акции: 5000 рублей.

Обучение наращиванию ресниц, коррекции бровей в Самаре

Учебный центр предоставляет моделей для практической отработки и все необходимые расходные материалы. В стоимость купона на курс классического массажа входит:  требования к массажисту;  показания, противопоказания к массажу;  требования к кабинету массажиста;  приемы и техники выполнения массажа: классический, антицеллюлитный, лимфодренажный, вакуумный, варежкой, обертывания;  практические занятия. Продолжительность курса  12 часов. После окончания обучения вы получите сертификат "Лешмейкер-бровист. Программа обучения: Семинар «наращивание ресниц» Организация рабочего места; Разбор материалов и инструментов; Техники поресничного, объемного наращивания, пучковое наращивание (быстрый WOW эффект).

Курсы по наращиванию ресниц, коррекции бровей, депиляции

Главная все курсы курсы наращивания и коррекции бровей и ресниц. В нашем Институте Красоты и Здоровья Вы можете приобрести все необходимые расходные материалы и оборудование. (1 час 45 мин.). Места обучения: Октябрьская, Таганская, Сокол, Проспект Мира, Пушкинская, Кузнецкий Мост, Серпуховская. Продолжительность 1 рабочий день.