Наращивание ресниц -MasterClub - Клуб мастеров красоты

Каждый посетитель выйдет от нас довольным, и ловит восторженные взгляды прохожих, сверкая красотой и здоровьем. Полный объем (или классическое наращивание ресниц) самый популярный способ.

Мастер по наращиванию ресниц, pudra

Кажется, что ей удалось собрать идеальную команду, с удовольствием выполняющую любую работу в индустрии красоты. Наши сотрудники обеспечивают индивидуальный подход каждому клиенту. Волоски чередуются или «прибавляются» к уголкам глаз. Это может быть микроволокно «шелк» или «норка». Макияж следует удалять только при помощи специальных нежных лосьонов.

Сеть студий - scow Профессиональное наращиванию

Перед вами еще несколько советов о том, как ухаживать за нарощенными ресницами: В день проведения процедуры дайте клею хорошо засохнуть и «схватить» ресницы. Каждый сотрудник имеет огромный опыт работы и проходил курсы повышения квалификации. Но возникает логичный вопрос: сколько ресницы продержатся?

Наращивание ресниц - виды

Шелк больше подойдет для чувствительной кожи и редких родных ресниц, а норка отлично дополнит густые. Но в чем их особенность? Поэтому, чтобы деньги не улетели на ветер, нужно уметь правильно ухаживать за ресницами. Всего полтора часа и ресницы станут пышными, густыми и длинными.

Студия наращивания ресниц "best lashes of moscow" в Москве

Каждый сотрудник любит и понимает свое дело. Ограничьте себя в посещении солярия, сауны, бани в первые два дня после наращивания. Директор салона является главным идейным вдохновителем, относится с заботой к каждому сотруднику и посетителю.