Ресничные феи" - студия наращивания ресниц в, москве и Санкт

1 658, нравится 9 поделились 11K просмотров 1 658 Нравится, показать список оценивших Показать список поделившихся 11K, товары. Мы заботимся о вашей натуральной красоте и здоровье, поэтому мастерство маникюра сочетается у нас с бережными процедурами по уходу и безопасными составами. Где можно нарастить реснички?

Студия наращивания ресниц, анны Ключко

Как она делается и нужна ли вообще? Сохранность Ваших ресниц. В студии «Ресничные феи» вам придадут идеальную форму бровей. И только опытный и квалифицированный мастер подарит вам удовольствие от результата даже спустя несколько недель после процедуры. Подробнее » Наращивание ресниц в уголках глаз Наращивание уголков является одним из самых простых способов сделать взгляд ярче, глубже и соблазнительнее.

Наращивание ресниц, москва - студия, eyelash Studio

В ближайшее время мы ответим Вам Получить консультацию Запишите наш What's App 7 (903) Написать директору Выберите Ваш город: Да Оставьте свой телефон, и специалист свяжется с Вами! Мы несем полную ответственность за выполненную нами работу. Полуторный объем 1,5D 2 200 руб. Объемный эффект наращивания может рас.

Наращивание ресниц в, москве

Окрашивание бровей хной 750 руб, коррекция и окрашивание бровей краской 1300 руб. Подобрать идеальный вариант наращивания ( 2D, 3D.), смоделировать его исходя из формы глаз и черт лица все это вы можете доверить нашим мастерам. Полную стерильность процедуры, инструменты обрабатываются при Вас.

Нарастить ресницы, нарощенные реснички

Профессиональное покрытие гель-лаком по всем требованиям технологии является достаточно прочным и стойким. Второй этап это стандартные наращивание новых искусственных ресниц на свободные родны. Время процедуры 1-1, р, один объем. Она проводится раз в 1,5-2 месяца.