Фото и видео эффектов наращивания ресниц

В этом случае на каждую ресничку накладывается искусственная волосинка, которая делает глаза несколько большими. Разреженный эффект, длинные и короткие реснички чередуются между собой. Беличий эффект, очень похож на лисичье наращивание, но в этом случае есть свои особенности.

Наращивание ресниц беличий эффект : отзывы, фото

Не рекомендуется создавать взгляд куклы обладательницам выпуклых глаз, а также дамам с маленькими глазами. Разреженные наращенные ресницы смотрятся очень аккуратно и эффектно. Кукольный эффект, в этом случае сильно удлиняются абсолютно все свои ресницы с использованием искусственных. Однако если Вас привлекает все неординарное, то вполне вероятно, что и в повседневной жизни Вы не захотите расставаться с такими ресницами. Каким образом моделируется беличий эффект?

Эффекты наращивания ресниц : лисий, кукольный, разреженный

На внутреннем уголке глаза должны присутствовать короткие волосинки, а на внешнем очень длинные. И, тем не менее, безусловно всё индивидуально и к каждой красотке свой подход и своя технология.

Эффекты наращивания ресниц, кукольный, лисий, беличий - Oksa

Отличительная черта кукольного эффекта все ресницы одинаковой длины. Для создания кукольного эффекта lash-мастера используют, как правило, наиболее длинные ресницы.

Где нарастить такие ресницы? В этом случае беличий взгляд вам напомнят наложенные искусственные ресницы почти от середины верхнего века. Действительно, наращенные ресницы смотрятся безупречно при условии качественного процесса.

В этом случае мастер на одну вашу ресничку наращивает три искусственных. Если вы обладаете большими круглыми глазами, то эта техника сделает их немного длиннее, выразительнее и игривее. Если природа не наградила Вас пышными ресничками, значит, придется потрудиться самостоятельно. Беличий эффект достигается с помощью наращивания искусственных ресниц, значительно различающихся по длине: максимально коротких, максимально длинных. При этом повторяется направление роста своего природного волосяного покрова на веках.