Студия салон по наращиванию ресниц в Москве, сВАО - lady-lash

Дипломированный мастер по объемному наращиванию ресниц. Стоимость Микроблейдинга 6000 за оба глаза. Более подробно, можно узнать у наших операторов по телефону.

Наращивание ресниц в Москве

Покраска бровей 200 за оба глаза. Тройной объем (наращивается по три реснички на одну свою) 3000 за оба глаза.

Наращивание ресниц частный мастер

Многие мои клиентки приезжают из других районов Москвы, а также из города. Ламинирование ресниц 2500 за оба глаза. Елена, опыт работы более 3-х лет, мастер по наращиванию ресниц.

Наращивание ресниц в Москве - Beauty Queen

Опыт работы более 2-х лет, мастер по наращиванию ресниц. Наращивание нижних и верхних ресниц можно сделать к свадьбе, выпускному вечеру, корпоративной вечеринке или к дню рождения своего любимого. Основатель и идейный вдохновитель студии Beauty Queen. Меня зовут Лямина Юлия. Даже в одном районе цены у разных мастеров и в разных салонах могут отличаться в несколько раз.

Стоимость наращивания и ламинирования ресниц, микроблейдиенга

Наращивание нижних ресничек 1000 за оба глаза. Кисть-расческа для наращенных ресниц. Коррекция наращенных ресничек от 1800 полный объем  за оба глаза. Также имеет дипломы по маникюру на марке CND Shellac. Биозавивка ресниц (материалы премиум класса) 1500 за оба глаза Стоимость ухода за ресницами и бровями: Наименование Стоимость (руб.) Примечание.

Наращивание ресниц в, москве - Beauty Queen

Какая станция метро рядом? Светлана, опыт работы более 4 лет, мастер по наращиванию ресниц и сертифицированный преподаватель-технолог. Я профессиональный дипломированный частный мастер по наращиванию ресниц с опытом работы более восьми лет. Прием.00 утра и после Наименование Стоимость (руб.) Примечание. Закончила академию по наращиванию ресниц, а также имеет сертификаты различных курсов повышения квалификаций.

Купить материалы для наращивания ресниц в Москве по низкой цене

Многие салоны красоты в Москве, предлагают услугу - наращивание ресниц, но не все способные делать её на таком уровне как наша студия специализирующаяся исключительно на ресницах. Мытищи, Зеленоград, Королев, Раменское и других городов Подмосковья, конечно для этого нужно выкроить время, но качественное наращивание ресниц у опытного частного мастера того стоит. Имеет множество сертификатов повышения квалификаций, участник и победитель различных конкурсов по наращиванию ресниц. Я не выезжаю,.к. Особой популярностью наращивание ресничек пользуется перед поездкой в жаркие страны, на отдых.