Вакансии по наращиванию ногтей, маникюра, дизайна а так же мастера

Упрощенный отклик с Indeed Резюме Новосибирск Наша главная специализация - это наращивание ресниц, моделирование взгляда, дизайн бровей. Trovit, мастер наращиванию ресниц 1-25 из 408 вакансий, сортировать по РелевантностиДате (новые)Дате (старые город. Данные вакансии были добавлены с сайтов по поиску работы, сайтов компаний и других источников, и отоборажают вакансии, которые подходят для соискателей с ограниченными возможностями.

Работа, мастер, по, наращиванию, ресниц

Кузница Кадров, от 70 000 до 95 000 руб. Все виды и объёмы наращивания. Сначала большинство моих клиенток были из районов: Бутово (Северное и Южное Ясенево, Царицыно и Чертаново.

Вакансии: мастер наращиванию ресниц - Trovit

Для партнеров, зарегистрироваться, войти, о нас, отписаться, пользовательское соглашение 2018 HotWork - трудоустройство и поиск работы в Киеве. Я люблю свою работу, так как всегда считала возможность делать женщин красивыми своим призванием! В месяц, обязанности: Наращивание ресниц Требования: Опыт работы, желание работать и зарабатывать. Милые дамы, если Вы хотите, чтобы у Вас были густые и длинные реснички, все подруги завидовали Вам, а мужчины не отводили взгляд от Ваших глаз, то я, как частный мастер смогу помочь Вам в этом, выполнить профессиональное и недорогое наращивание ресниц в Бутово.

Работа, мастер по наращиванию ресниц в Москве

Ищем опытных мастеров для нашей команды. С давних времен женщины стремились выглядеть красиво и придумывали для этого различные способы.

Работа : Вакансии, мастер по, наращиванию, ресниц

В месяц Наращивание, ламинирование ресниц. В салон красоты "Красное Яблоко открыта вакансия мастер по наращиванию ресниц. Нам нужен мастер под запись. В настоящее время ко мне на процедуру приезжают из ЗАО, юзао, ЮАО, ВАО и ювао Москвы и городов ближнего Подмосковья: Щербинка, Видное, Подольск, Домодедово.

Работа: Мастер по наращиванию ресниц в Москве - 3863 вакансии Jooble

Если Вы хотите стать привлекательнее, то Вам достаточно выбрать себе подходящую процедуру, найти соответствующего специалиста и воспользоваться его услугами. Мастер по наращиванию ресниц, иП Титова - Шоссе Энтузиастов 40 000 руб.